• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Украинцы из 70 городов рассказали как сберечь семейный бюджет с рамках конкурса P&G


Я уже рассказывала Вам о Новой Кампании P&G тут. Экономить семейный бюджет нужно и можно! Я прекрасно понимаю, что траты на бытовую химию ежемесячно забирают не малую сумму денег. Именно поэтому теперь я выбираю продукцию из соотношения цена-качество. 

Мне кстати очень нравятся капсулы для стирки белья Ariel - это очень удобно(одна капсула совмещает в себе и гель для стирки и ополаскиватель для аромата и свежести) несмотря на маленький размер 5 кг белья просто сияет (даже муж заметил разницу), экономично (одной упаковки мне хватает на месяц, это учитывая двух маленьких детей=)).

П.С. Мой совет. Часто слышу, что капсулы выпают при стирке из барабана в разъем для слива воды возле дверцы машинки. Для того, чтобы этого не происходило, я после того как заброшу вещи (капсулу нужно положить в пустой барабан), несколько раз рукой прокручиваю барабан и смотрю не выпадает ли капсула. Или же просто заворачиваю капсулу в какую-нибудь одежду на дне.

А теперь по теме...


  • Procter & Gamble подвела итоги всеукраинской кампании по сбору советов по разумной экономии «Экономь, выбирая качественное» и наградила победителей 
  • По итогам конкурса P&G передаст в города-победители Ивано-Франковск и Кременец продукцию на общую сумму 850 000 грн для учреждений, которые в этом нуждаются 
  • При поддержке P&G был установлен рекорд Украины по наибольшему количеству посуды, вымытой за 1 час с помощью моющего средства Fairy
ИТОГИ КАМПАНИИ

Украинцы из более 70 городов поделились советами по рациональной экономии в рамках конкурса, организованного Procter & Gamble в Украине совместно с сетями магазинов METRO и EVA. Участники рассказывали, как сберечь семейный бюджет и время на ежедневных заботах: уборке дома, уходе за собой или ребенком. Об этом сообщил Дмитрий Киселев, генеральный директор P&G в Украине. 

«P&G и нашим партнерам EVA и METRO удалось создать платформу национального масштаба, где украинцы делились своим опытом в рациональной экономии и ведении домашнего хозяйства. Украинцы поделились тысячами советов, которые помогают повысить качество жизни и эффективно экономить свой семейный бюджет», – сообщил Дмитрий Киселев, генеральный директор P&G в Украине. 

Жюри во главе с известной телеведущей шоу «Все буде добре» Надеждой Матвеевой отметило более 35 действенных советов по разумной экономии. Лучшие советчики получили ценные призы – годовые запасы продукции торговых марок Ariel, Tide, Lenor, Pampers, Fairy, Always, а также возможность попасть на съемки телевизионного шоу «Все буде добре». 

Участвуя в конкурсе, украинцы также поддерживали в борьбе за победу свой город. Самым активными стали города Ивано-Франковск и Кременец Тернопольской обл. При этом в Кременце жители с помощью голосования выберут конкретное учреждение, которому P&G предоставит поддержку. Оно получит продукцию первой необходимости на сумму 750 000 грн, в частности высококачественные средства гигиены и средства для мытья и стирки. В Ивано-Франковске продукцию P&G на сумму 100 000 грн передадут региональным реципиентам благотворительной организации «ФУДБЕНК». 

НОВЫЙ РЕКОРД В УКРАИНЕ

В рамках церемонии оглашения итогов кампании «Экономь, выбирая качественное» P&G провела акцию, чтобы установить новый рекорд в Украине – самое большое количество вымытой посуды за 1 час с помощью Fairy. Рекордное число составило 1050 единиц посуды, вымытой одним человеком. 

«Мытье посуды – кропотливый труд, который может отнимать много времени и сил. Каждой хозяйке необходим помощник, который облегчит эту заботу – ускорит процесс мытья и даст 2 качественный результат без ущерба семейному бюджету. Рекорд доказывает на практике, что выбор в пользу качественной продукции – один из самых действенных способов сэкономить. Ведь с помощью одной бутылки Fairy объемом 500 мл, при соблюдении правил дозирования, можно вымыть 5 тысяч тарелок. В итоге покупатель получает в 2,5 раза больше чистой посуды по сравнению с более дешевым средством», – отметил Евгений Ченый, научный эксперт Fairy в P&G. 

О компании Procter&Gamble P&G – глобальная компания, владеющая одним из самых сильных портфолио качественных, инновационных брендов, которым доверяют потребители по всему миру. Среди них: Always®, Ariel®, Blend-a-Med®, Fairy®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide® и Vicks®. Компания P&G ведет свою деятельность примерно в 70 странах. Для получения детальной информации о деятельности компании P&G и ее брендов, пожалуйста, посетите сайт http://www.pg.com. 
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий