• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Клубничный блонд - главный тренд сезона весна/лето 2017


Я уже давно заглядываюсь в сторону розовых блондов. Интенсивность оттенка можно варьировать в зависимости от пожеланий: можно сделать больше розового или больше блонда.

Клубничный блонд уже попробовали на себе такие знаменитые красотки, как Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Рита Ора и даже Зейн Малик.


Мне хотелось добиться достаточно холодного, но при этом светлого розового оттенка. Хочу показать Вам и рассказать о своем первом и успешном опыте окрашивания в розовый блонд в салоне Diana Tkachenko. 

Самое важное в подобном виде окрашивание  - это грамотная и красивая растяжка от корней (которые у меня уже хорошенько отрасли) до кончиков волос. Мастер салона предложила мне сделать корень более насыщенным, а длину - более светлой. Поэтому сначала краску фирмы BES (это первая краска в моей жизни, которая не печет и не вызывает зуда на коже головы) мне нанесли на корень на 20 минут и только потом растянули по всех длине волос.


Салон Diana Tkachenko предлагает несколько ритуалов по уходу за волосами. Вы можете выбрать целый комплекс, например, окрашивание, питание волос, стрижка. И это будет намного выгоднее, чем делать все эти услуги отдельно. 

Я выбрала такой комплекс, в который входило окрашивание, реконструкция волос Omniplex, стрижа кончиков. Хочу немного рассказать про реконструкцию волос.


Подобная процедура очень актуальна для девушек, которые постоянно подвергают волосы химическому и термическому воздействию. А мы почти все такие =). Суть процедуры Omniplex в соединении и усилении дисульфидных связей, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос. 

Какие же главные преимущества данной процедуры?
- максимальная защита для кожи головы и волос во время химических обработок;
- сохранение цвета;
- термическая защита;
- предотвращение повреждения волос;
- значительное уменьшение ломкости волос;
- восстановление естественной структуры волос благодаря эффективным смягчающим средствам;
- уплотняют волосы. Волосы становятся крепкими, блестящими и эластичными.

В идеале ритуалов нужно сделать хотя бы 3, тогда эффект закрепится. Но и после одной процедуры результат очень заметен. Волосы стали более мягкими и шелковистыми, теперь и без укладки волосы хорошо лежат.


Признаюсь, салон Diana Tkachenko меня покорил еще с первого раза. Больше всего меня впечатляет молодой, но очень талантливый мастер-парикмахер Ирина. Именно она уже второй раз делает мне и окрашивание, и стрижку. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Об остальном больше скажут фото, сделанные через несколько дней после окрашивания и процедуры Omniplex.

Подробнее с ценами и услугами салона, вы можете ознакомиться на сайте.



SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий