• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

УЮТ И СОБЛАЗН: КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДОМА ПОЛЬСКОГО БРЕНДА ESOTIQ


Мне кажется, что пижама, как и нижнее белье, должна радовать и вызывать желание по скорее надеть ее. Ведь как круто приехать домой, снять узкое платье, туфли и натянуть мягкую и уютную пижамку..ммм. Я очень люблю красивые пижамы и у меня их достаточно много, но это не останавливает меня, когда я вижу магазин с красивой одеждой для дома. =)

А теперь Вам немного информации от производителя:

Всегда быть стильной – к этому стремится каждая девушка. Существует мнение, что истинный стиль - это отнюдь не наряды для работы или встреч с друзьями, а то, как выглядим дома. В коллекции ESOTIQ осень/зима 2016-17 представлены модели домашней одежды для создания расслабленных и женственных образов.


Настоящая женщина совершена во всем. Придя домой, сменив платье на домашнюю одежду, важно чувствовать себя красивой и ощущать абсолютный комфорт. В осенне-зимней коллекции одежды для дома ESOTIQ можно выбрать наряды различных стилей и для любого настроения. 


Пижама создана не только для сна, а и для уютных вечеров перед камином и шумных девичников. Трикотажные пижамы с милыми оленями Calm и Colleen, полярными медведями Charity, мотивирующими надписями Cupid и трендовой полоской Crayons для таких событий просто незаменимы. Побаловать тело изысканным материалом можно с помощью моделей Callas. 


Для домашних дел идеальными помощниками станут пижамы с короткими рукавами или шортами, которые пестрят различными вариациями цветочного принта, клетки и гороха. Ночная сорочка – беспроигрышная классика. 


Для соблазнительниц подойдут модели Charlize с пикантным кружевом, сорочки Colleen, Сonfetti и Terra – идеальны для создания атмосферы домашнего уюта и тепла. Выходя из душа, хочется укутать тело мягким халатом: модели Carly придадут яркости, а завернуться с головой в буквальном смысле можно халатами с капюшоном Cake и Cayla. 


Игривое настроения придадут сверхмягкие комбинезоны с ушками Choke и Cammy, а их идеальными спутниками станут «малыши» - тапочки Ciara и Clio. ESOTIQ - польский бренд нижнего белья, завоевавший популярность благодаря разнообразию коллекций. 



Посмотреть всю эту красоту вы можете в Интернет-магазине: www.sirop-shop.com.ua 

Героиня ESOTIQ - активная, яркая и чувственная девушка, полная энергии и открытая всему новому. Над созданием коллекций работает креативная команда с участием известных личностей мира моды, таких как топ-модель Джоанна Крупа и дизайнер Ева Минге. Открыв более 200 магазинов в Польше, ESOTIQ активно завоевывает сердца жительниц других стран Европы. www.esotiq.com


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий