• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Кому проще пользоваться сухим шампунем блондинкам или брюнеткам?


Очень люблю сухой шампунь Batiste за то, что с его приходом  - жизнь стала проще! Меня очень волнует как выглядят мои волосы, и учитывая, что я обладательница тонких, прямых волос, объем я создаю только при помощи различных средств.

И как раз при помощи сухового шампуня Batiste я всегда могу придать своим волосам объем, свежесть в любой ситуации и в любом месте, а главное очень быстро.

Никогда раньше я не задумывалась кому же все-таки проще использовать шампунь - блондинкам или брюнеткам?

"Ответ очень простой, всем! И все это благодаря инновационным разработкам специалистов Batiste, которые разработали сухие шампуни для разных цветов волос: блондинок и брюнеток.

Какой бы цвет волос у тебя не был, это вовсе не важно, когда вопрос касается чистоты и свежести волос, а времени на мытье головы у тебя совсем нет. В этот момент, на помощь приходит сухой шампунь Batiste. 

Светловолосые девушки чаще принимают решение использовать сухой шампунь, чем темноволосые. Как утверждают эксперты Batiste, обладательницы темных волос при применении сухих шампуней бояться белого налета у корней, который дает волосам седой оттенок. 

На сегодняшний день в Украине официально представлено 4 вида сухого шампуня: original, cherry, tropical, floral. Специалисты британского бренда не останавливаются на открытиях и инновационных разработках, а проводят исследования, опросы, внедряя на рынки новые продукты для различных типов волос. 

Учитывая особенности каждого цвета волос, Batiste нашел решение для каждой! Представляем новинки Batiste Brilliant Blonde и Batiste Divine Dark, которые этой осенью официально вышли на украинский рынок от компании «Арикол».

Batiste Brilliant Blonde - специально разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос. Его так же, как любой другой шампунь Batiste, удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни, которые так ненавистны всем «крашеным» блондинкам. 

Batiste Divine Dark - сухой шампунь, разработанный для обладательниц темных и темно-каштановых волос. Его действие не отличаются от оригинального шампуня и это настоящая находка для тех, кого утомляет долго вычесывать светлый налёт у корней. Также шампунь поможет замаскировать корни светлого оттенка и спасти ситуацию, если совсем не хватает времени сходить к мастеру. 

Какой бы шампунь ты не выбрала, способ применения остается прежним: 


Попробуй новинки и выбери свой Batiste! Мы уверенны, YES YOU CAN! 
 


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий