• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Актуальная мода от Fashion AID


Совсем недавно мы с девочками-блогерами решили поддержать очень важную тему, которая, к сожалению, много лет является актуальной для нас всех. Но так же, много лет мы обращаем на нее внимание, только когда об этом кто-то говорит или пишет. 


Fashion AID - это первый в Украине благотворительный интернет-магазин, который предоставляет возможность любому человеку внести свой вклад в помощь ВИЧ-позитивным детям и борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в Украине. 

Этот социальный бренд, созданный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», предлагает приобрести стильную футболку с авторскими принтами на тему безопасного секса. На собранные средства Фонд покупает медикаменты и предметы гигиены для ВИЧ-позитивных детей и специализированных медицинских учреждений, в которых они находятся.


Принт моей футболки означает следующее:
Секс – не случайность!
Принт Сергея Якименко апеллирует к теме безопасного секса, говоря, что «Секс – это не случайность, и необходимо защищать себя». Стилистика изображения базируется на эстетике комиксов средины ХХ века.
Арт-принты, созданные под брендом Fashion AID молодыми украинскими художниками, номинантами на Премию PinchukArtCentre 2015, сегодня появятся на футболках, доступных на сайте fashion-aid.in.ua. Среди участников проекта художники Kinder Album, Евгения Белорусец, Даниил Галкин, Катерина Ермолаева, Николай Карабинович, Дарья Кольцова, Роман Михайлов, Сергей Якименко. Эта коллекция была создана по инициативе Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Вся прибыль от продажи футболок будет направлена на помощь ВИЧ-позитивным детям, которых поддерживает фонд.

backstage
Fashion AID - это первый в Украине благотворительный интернет-магазин, который предоставляет возможность любому человеку внести свой вклад в помощь ВИЧ-позитивным детям и борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в Украине. Этот социальный бренд, созданный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», представляет стильные футболки с авторскими принтами на тему безопасного секса. На собранные средства Фонд приобретает медикаменты и предметы гигиены для ВИЧ-позитивных детей и специализированных медицинских учреждений, в которых они находятся.

Узнать больше о проекте и заказать футболки можно на сайте www.fashion-aid.in.ua

Официальная страница на Facebook: www.facebook.com/FashionAidUkr

Официальная страница в Instagram: #Fashionaidukr
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий