• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Знакомство с брендом ITEM dermatologie


Всё бывает в первый раз =). Все мы до определенного возраста не нуждаемся в специальном уходе, как за кожей, так и за волосами. Но наступает момент, когда обычный детский крем уже не подходит, а шампунь "Маленькая фея" слишком пересушивает кожу головы.

Недавно, я поняла, что хочу испробовать новые средства для лечения волос и кожи головы, так как меня периодически мучали то обильное выпадение волос, то зуд кожи головы. (Любой блогер наверняка сталкивается с аллергическими реакциями на тестируемые продукты, особенно в самом начале своей "карьеры").

В мои руки, точнее на мои волосы, попали такие лечебные средства: Aльфаседр шампунь для жирных волос и Aльфактиф лосьон против выпадения волос ITEM dermatologie.

Внешне эти продукты не представляли ничего особенного, разве, что шампунь имеет специальный и очень удобный дозатор. Теперь подробнее о проблемах и методах их решения.



Активные ингредиенты и свойства:
Запатентованный комплекс Асебиол (серосодержащие пептиды, аминокислоты, витамины группы B) регулирует чрезмерное выделение кожного сала.

Эфирное масло кедра обладает антисептическим действием.

Фруктовые кислоты обладают очищающими и вяжущими свойствами, оздоравливают жирную кожу головы.

Липопротеиды овса и кондиционирующие вещества защищает от перемещения кожного сала по волосяносу стержню, придают сияние, гладкость волосам и облегчают укладку.

Проблема с чрезмерным выделением кожного сала на голове я столкнулась еще в подрастковом возрасте, но тогда все говорили, что это пройдет. А начала мыть голову каждый вечер. Сейчас мне 23 и я до сих пор мою голову ежедневно. Хорошо это или плохо, я не знаю, слышала много разных мнений. Но мне важно было испробовать шампунь, который должен был помочь моих сальным железам наладить свою работу. 

Я использовала этот шампунь 3 раза в неделю в течении 3х недель и заметила результат. Теперь я могу мыть голову через день! Для меня это огромное достижение.

Консистенция средняя по густоте, цвет прозрачный, а запах слегка кисловатый.



Активные ингредиенты и свойства:
Диметилсиландиол салицилат (органический кремний) активирует дермальный сосочек и улучшает микроциркуляцию волосяной луковицы, улучшает обменные процессы и проникновение питательных элементов

Витамин B6 - необходимый элемент для роста волос, участвует в выработке кератина, основного белка волос.

Экстракт грейпфрута обладает очищающими и вяжущими свойствами, тонизирует кожу и улучшает внешний вид волос.

Молочная кислота оказывает мягкое отшелушивающее действие для регуляции клеточного обновления и оздоравливает волосистую часть головы.

Растительные экстракты обладают питательными и укрепляющими свойствами, придают жизненную силу волосам.

Что касается лосьона против выпадения волос - от него я вообще в восторге. С лета у меня происходило очень обильное выпадение, вроде бы и витамины я ела и стрессов не испытывала, а волосы все выпадали. После того как я начала втирать себе лосьон после каждого мытья головы - все изменилось. Волосы перестали так выпадать, а новые было все заметнее. Я обросла пушком =)

Жидкой консистенции, прозрачный, без запаха.

Всем кто страдает от любый проблем, связанных с кожей головы или волосами, советую обратить внимание на бренд ITEM.

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий