• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Длительный прикорневой объем BioBouffant Green Light® . Отзыв


От природы я имею тонкие волосы, поэтому об объеме я могла только мечтать. Я и мечтала, до того момента как не узнала про процедуру для волос, которая подарила мне постоянный, красивый, а главное естественный объем.

За 23 года я еще ни разу не прибегала к химическому воздействию на свои волосы, не считая окрашивания. Меня всегда останавливал тот факт, что эффект может быть непредсказуемым. А вдруг у меня выпадут все волосы? Но перед тем, как пройти процедуру Длительного прикорневого объема BioBouffant Green Light® я прослушала лекцию от технолога и профессионального парикмахера.

Она рассказала все подробности процедуры, противопоказания и даже о том, какие именно активные компоненты содержаться в препаратах. Меня это полностью успокоило, и я отдала свою голову в руки этого прекрасного мастера.

Хочу рассказать вам о своих ощущениях и впечатления после процедуры. Уточню - у меня мелированные волосы (оттенок 5 уровня).

Что же такое Длительный прикорневой объем BioBouffant Green Light?

Это профессиональная линия препаратов, позволяющая, при помощи несложной техники выполнения, получить естестественный прикорневой объем без завивки. Процедура подходит для любого типа волос и абсолютно безвредна.

BioBouffant Green Light включает в себя 4 основных шага, каждый из которых делают отдельным препаратом:

STEP №1 Мои волосы вымыли при помощи специального Фиксирующего Шампуня и полностью высушили феном, не расчесывая;


STEP №2 Следующим шагом были самые главные и основные действия, которые и влияют на окончательный результат – это прикорневой начес волос до затылочной кости и подкладывание липучих бигуди под каждую прядь. Важным моментом является именно начес, который должен быть плотным и определенной высоты. Кстати, это абсолютно безболезненно.


После, на волосы нанесли Защитный Крем, который является надежным барьером и защищает их от воздействия любых препаратов.


STEP №3 Для того, чтобы Завивочный Состав, который наносят дальше не попал мне на кожу лица и шеи, технолог повязала мне толстую, ватную повязку под волосы, а на плечи поставила специальный резервуар. После нанесения Состава, волосы накрыли тканью и я должна была посидеть с этим препаратом 30 минут.


По истечении времени сняли бигуди и волосы промыли проточной водой без использования шампуня, на протяжении 5 минут.


STEP №4 Последним шагом было нанесение Нейтрализатора (жидкость). Его нанесли сразу после снятия бугуди и промывания волос водой. Мне было необходимо посидеть 10 минут, и мастер снова смывала средство на протяжении 5 минут без использования шампуня.


Дальше, мои волосы полностью высушили феном, не расчесывая, и немного вычесали начес. Результат лучше всего виден на фотографиях.



Мои впечатления. Сразу после процедуры у меня было ощущения копны на голове, волосы больше напоминали мочалку. Но не стоит этого пугаться. Во-первых, ни в коем случае не упрашивайте мастера полностью вычесать начес, иначе после первого мытья объема совсем не останется, так как волосам нужно время для того, чтобы адаптироваться к новой форме. Во-вторых, после первого же мытья головы (через 24 часа!) объем сходит на 30%, у меня ушел на 50. В-третьих, ощущение «гофрированных волос у корня» тоже исчезнет через неделю-две, после использования специальных средств по уходу.

Как следить за объемом? Очень просто.

Есть только два правила:

1. Мыть волосы средствами для специального ухода: шампунем, кондиционером или маской DAY by DAY


2. Сушить волосы феном «головой вниз». Так вы будете снова и снова восстанавливать потрясающий объем волос у корней.


А так выглядит моя прическа после первого мытья головы! Волосы лежат очень естественно, а укладку делать очень удобно и быстро.



А еще, Вы можете поучаствовать в семинаре в качестве модели и получить процедуру (био- завивка, окрашивание или длительный прикорневой объем) всего за 100-150 гривен. Интересно? Детальная информация здесь.





SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий