• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Makeup by Mary Kay для тебя и твоих подруг

Сегодня я впервые испытала несколько уходовый средств и декоративной косметики от Mary Kay на своем лице. Признаться, я была приятно удивлена насколько качественным и стойким оказался мой мэйк. У меня сразу появился в голове список продуктов, которые я себе обязательно приобрету.

О самом бренде я знаю очень давно, но как- то так сложилось, что в моей косметичеки нет ни единой бутылочки или баночки от Mary Kay. И сегодня, на мини-девичнике, я смогла пощупать и испробовать нанесение всего что мне хотелось, а главное Ольга Махмудова сделала мне великолепный макияж за 10 минут.

Кстати, воспользоваться такой возможностью может любая из вас, достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте Мэри Кей, пригласить с собой несколько своих подружек и устроить себе маленьких праздник в виде красивого макияжа и кучи приятных эмоций. А потом можно и продолжить вечер :).


Хочу вам показать и рассказать что, как и чем мы делали. Поделится мнением обо всех, использованных мною, продуктах Мэри Кей. Поэтому первая фотография - я без макияжа. Предварительно мы очистили кожу лица Тоником  Botanical Effects Mary Kay и нанесли Выравнивающую основу SPF 15 Mary Kay.


При помощи Кисти для нанесения основы под макияж Mary Kay похлопывающими движениями Ольга распределила Основу под макияж TimeWise Mary Kay (#Beige 4) тонким слоем. Основа делает тон лица идеальным, это хорошо видно на фотографии, где на одну половинку лица основа уже нанесена, а на вторую нет.


После основы  специальной Кистью для минеральной пудры Mary Kay на лицо "положили" Минеральную рассыпную пудру Mary Kay (#Слоновая кость 2) в один слой, благодаря которой кожа на лице стала бархатной и матовой.


Для коррекции овала лица Оля использовала Минеральную золотистую пудру и Минеральную осветляющую пудру Mary Kay, их она нанесла на зону под скулой, боковые части лба и височные зоны (тонким слоем). Эти придает лицу свечения и свежести.


Для придания формы бровям был использован Деревянный карандаш для бровей (#Брюнет) Mary Kay темно-коричневого оттенка, который очень хорошо держится и не расстекается даже в жару.


Обязательно перед нанесением безумно красивого тандема - Запеченных теней-трио для век (#Итальянское ассорти)  мы нанесли на верхнее веко Основу под тени Mary Kay.


Так тени держались 5 часов (при температуре на улице 28 градусов) и полностью сохранили свой первоначальный вид, созданный при нанесении.


Тем временем девочки...бурно обсуждали летние новинки Mary Kay



Тушь для ресниц с эффектом удлинения Lash Love Mary Kay делает взгляд более выразительным, не склеивает реснички и действительно обладает эффектом удлиненния, который создается при помощи мягкой, силиконовой щеточки.


Завершили образ губами: Механический карандаш для  губ с колпачком- точилкой Mary Kay очень натурального оттенка (#Нежно-розовый)


 Гель-блеск для губ (#Нежность), безупречная стойкость даже после еды.

Макияж от Mary Kay при дневном освещении

 И вот, что у нас вышло. Спасибо Mary Kay за прекрасное мероприятие, проведенное с пользой. 
Девочки, рекомендую:) Оля не только сделает вам красивый макияж, но покажет и расскажет все тонкости нанесения средств Mary Kay.

Макияж от Mary Kay при дневном освещении

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий