• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Ритуал ежедневного ухода за кожей лица с Jerelia MAVKA.



«…Засинала у вітру в руках, 
Прокидалась з рум’яним світанком 
І жила, мов та мавка, в гаях, 
І росою вмивалася зранку…»



Такого удивительно-трепетного ощущения у меня не было еще ни разу. Возможно, на мое восприятие влияет украинская литература, возможно мифические рассказы, но название одной из линеек Jerelia - MAVKA «заставляет» меня сразу поверить в натуральность косметических средств.

В моего голове существует четкий образ мифического создания Мавки. И для моего понимания нет ничего более натурального и естественного, чем жить в лесу и использовать все дары природы.

Мое знакомство с украинским брендом Jerelia состоялось относительно недавно, но уже сейчас мне хочется поведать вам все, что мне удалось испытать, используя эти косметические средства. Хочу рассказать вам поэтапно свой ритуал ухода за кожей лица перед и после сна, где я использую средства Джерелия линейку Мавка. И этот ритуал начинается с очищения лица и тела.

Для снятия макияжа перед основным умыванием я использую Косметическое молочко Jerelia Mavka. Мне важно снять макияж с глаз деликатно и комфортно, поэтому я наношу молочко на ватный диск и прикладываю его на несколько секунд к глазу, после я собирающими движениями убираю ватный диск, снимая макияж. Это позволяет практически полностью удалить тушь, тени и даже карандаш с века. Молочко не вызывает раздражений и отлично очищает кожу.

Состав: Water, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Vitis vinifera (Grape) Seed Oil, Petroselinum Crispum Nym, Ceto Stearyl Alcohol, Rokonsal, Parfum.


Далее для «влажного» умывания я использую Гель для очищения нормальной и комбинированной кожи лица Jerelia Mavka. Наношу небольшое количество геля на лодони и делаю пенку, после умываю кожу лица. Мне очень нравится, что после использования геля проходят легкие покраснения, жжения, шелушения и нет ощущения стянутости кожи. По консистенции гель средней густоты.

Состав: Water, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Gluten, Hydrolyzed Wheat Protein, Bidens Tripartita Oil Exstraсt, Chelidonium Majus Extract, Matricaria Сhamomilla Flower Extract, Citric Acid, Parfum, Rokonsal, CI 19140.

После каждого умывания я наношу Защитный крем для лица Jerelia Mavka, так как в комплексе с гелем это дает более полный увлажняющий эффект. Крем обладает большим количеством свойств, которые оказали действенный результат на кожу моего лица. Главная особенность крема – защита кожи от активного воздействия Уф-лучей и появления гиперпигментации, что в летний период очень актуально. Я использую защитный крем после умывания или как базу под макияж. Впитывается практически мгновенно.

Состав: Water, Glyceryl Oleate, Shea Butter, Bees Wax, Lanolin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Allantoin, Rokonsal, Titanium Dioxide Powder, Benzophenon-3, Cyclomethicone,
Trimethylsiloxysilicate, Polyglycerol Polyricinoleate, Polydimethylsiloxane, Ubiquinone, Parfum.



Мое любимое средство – Крем-гель для кожи вокруг глаз Jerelia Mavka. Его я использую только пред сном, так как именно ночью кожа способна накапливать нужные ей элементы очень интенсивно. Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому и уход должен быть деликатный и действенный. В состав крема входят масло виноградных косточек, экстракт протеинов пшеницы, экстракт зеленого чая, Д-пантенол – в комплекте все это дает отличны результат. Например, у меня ушли тёмные круги под глазами и появилось ощущения свежести и подтянутости. Очень комфортная текстура крема, мгновенное впитывание.

Совет! Наносить крем для кожи вокруг глаз нужно только на неподвижное веко и область над подвижным веком. Этого вполне достаточно для питания нежной кожи и такой способ нанесения предотвратит появление аллергических реакция и раздражений.

Состав: Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Vitis vinifera (Grape) Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Gluten, Hydrolyzed Wheat Protein, Camellia Sinensis Extract, Glycerin, Allantoin, Panthenol, Rapithix, Parfum.

Крем для рук и ногтей с экстрактом подорожника и маслом зародышей пшеницы Jerelia Mavka я использую в основном вечером перед сном. Честно говоря, я наношу его не только на ладони, но и стопы. Крем очень хорошо питает сухую, обезвоженную кожу, как у меня. Впитывается не сразу, поэтому ночное нанесение самое удобное. По консистенции крем достаточно жидкий, поэтому наносить его нужно осторожно и не прилагая никаких усилий.


Состав: Water, Hydrolyzed Milk Protein, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Taraxacum Officinale Еxtract, Plantago Major Extract, Polydimethylsiloxane, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Wheatgerm Oil, Ceto Stearyl Alcohol, Glycerin, Parfum.

Каждое средство отдельно имеет массу положительных свойств, а в комплексе они дают просто непревзойдённый результат. Цены на продукцию меня до сих пор безмерно радуют.





SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 коммент.:

  1. Интересные средства!
    Подскажите, пожалуйста, Защитный крем для лица не оставляет липкости? Насколько с ним комфортно в такую жару?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этого крема очень лёгкая текстура, поэтому я использую его даже в жару под ВВ крем или просто.

      Удалить