• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Почему я выбираю паровую швабру Philips SteamCleancer Active FC7028/01


Разрешите вам представить свой новый девайс, мою "палочку-выручалочку" и незаменимую помощницу - Паровую швабру Philips (модель FC7028/01).

Это, наверное, один из моих первых постов, где мне хочется сказать так много, что я даже не успею печатать. Просто сказать, что эта швабра мне понравилась - это ничего не сказать.

Так, буду излагать информацию по порядку.

Технических характеристики Паровой швабры Philips (модель FC7028/01):

Достоинств у этого приспособления очень много. Впервые, когда я увидела эту швабру, то конечно обратила внимание на ее дизайн. Он прост и лаконичен, ничего лишнего.

Комплект состоит:

  • паровой швабры Philips (модель FC7028/01)
  • резервуара для воды
  • 3-х тряпочек для мытья полов
  • 1 насадки для обработки ковров

Вид спереди: 

Высота швабры от самой высокой точки ручки - 115 см

Если смотреть сверху-вниз, то первой мы видим регулируемую по длине
ручку, которая вытягивается еще на 15 см. Для это нужно потянуть серую овальную часть вниз и одновременно тянуть ручку вверх.

Основной блок крайне просто в использовании. На нем размещена кнопка включения и выключения швабры - при включении кнопка загорается светло-зеленым цветом, также она регулирует объем подачи горячего пара. Влево - уменьшает, вправо - увеличивает.

Моющая часть или я называю ее "лапка" очень подвижна в работе. Благодаря чему помыть полы можно даже в самых сложный местах, у меня, например, это ванная комната. Толщина "лапки" всего 3 см.
Вид сзади: 

Провод достаточно длинный,что позволяет охватывать большую площадь квартиры. Для меня это очень важно, так как мой годовалый сын всегда "помогает" мне мыть полы, и поэтому я люблю делать это как можно быстрее.

Крепится провод на специальные держатели, скорее он на них накручивается. Вот так каждый раз я разматывают и сматываю провод. Это происходит достаточно быстро за счет удобных и высоких держателей, то есть провод не выпадает и я могу наматывать его с большой скоростью.

На фото видно пустое место для маленького блока с водой, который после использования швабры я вынимаю, выливаю оставшуюся воду и сушу. Дальше я расскажу как я его туда устанавливаю и сколько воды нужно наливать.




Демонстрирую ручку минимальной и максимальной длины (15 см)


Кнопка выключения и включения, регулятор подачи пара швабры Philips.


Блок для воды (объем примерно 300-400 мл)


Такого объема хватит для того, чтобы вымыть квартиру с площадью 100 квадратных метров. Для моей квартиры с общей площадью 50 кв метров хватает заполнения водой на 1/3. Устанавливать контейнер с водой очень просто: поднесли его к специально предназначенному месту и ставим, начиная с широкой части, то есть сначала вставляем низ с крышечкой, потом верх и вы должны услышать щелчок. Вынимается при помощи нажатия серой кнопки над контейнером.


Моющая часть, она же лапка, с обратной стороны. Треугольник с дырочками по середине - это и есть  место выхода горячего пара. По краям всей лапки есть полосочки, которые идут друг под другом - это, так называемые, крепления для специальной тряпочки (их в комплекте 3 шт) 


Тряпочки для мытья полов изготовлены из очень плотного и мягкого материала, который прекрасно переносит практически каждодневную стирку в машине при 60 градусах.
Кстати, смогли бы вы сказать по этому фото какую из этих тряпок я нещадно и ежедневно эксплуатирую в течении месяца?


И мой ответ - используемая тряпка крайняя слева. Мне очень нравится, что материал износоустойчивый, это позволяет использовать одну тряпку больше полугода. Она прекрасно собирает на себя всю пыль и грязь, единственное, что ей не под силу - крупный мусор и песок. С этим я обычно справляюсь при помощи пылесоса 3 раза в неделю.

Вот так выглядит паровая швабра с уже установленной тряпкой для мытья пола.

Насадкой для ковров я пользуюсь 1 раз в неделю, она устанавливается на тряпку и таким образом можно обдать ковер горячим паром. Я считаю, что это отличная "профилактика" от многих паразитов и запаха (особенно если в доме есть маленькие детки).


Для того, чтобы начать работу мы :
  1. Наливаем воду в специальный резервуар и устанавливаем его в швабру ;
  2. Крепим тряпочку на моющую часть швабры. Для этого кладем тряпочку ворсистой стороной на пол и ставим на нее швабру, немного придавливая;
  3. Вставляем вилку в розетку;
  4. Устанавливаем нужный объем подачи пара и включаем швабру при помощи кнопки на центральном блоке;
  5. Для того, чтобы паровая швабра начала работу нужно отщелкнуть ее из стоячего положения в полулежащее, просто потянув ручку на себя (главное в этот момент зафиксировать лапку, можно ногой).

Паровая швабра Philips во время работы (белесые ели заметные разводы в центре фото - пар)


Подведу итоге: паровая швабра Philips SteamCleancer Active незаменимый атрибут в уборке.
Я, как мама, в первую очередь забочусь о том, чтобы уборка была безопасной для моих детей. А швабра не только отлично справляется с грязью и разводами, моет любую поверхность (плитка, паркет, линолеум), но и делает это без вреда для здоровья - при помощи горячего пара. После уборки пол высыхает мгновенно и мой годовалый малыш не поскальзывается, для меня это была проблема.

Во время работы швабра издает жужжание, но очень приглушенное. Мытье облегчает и возможность постановки "на паузу" путем фиксации ручки.  Тряпочка снимается за специальную ленту (сзади лапки), после использования я кидаю её в стиральную машину на 60 градусов с другим сильно загрязненным бельем.



SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий