• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Как предотвратить старение кожи рук и губ? Мой секрет с Seaderm.


Зимой у меня, как в прочем и у многих, возникает сильная сухость кожи. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске средств, которые смогут не просто покрыть мою кожу глицериновой пленкой, но и глубоко напитать клеточки.

О том, как я справляюсь с сухостью кожи лица я писала здесь.

А вот с кожей рук сложнее, руки требуют внимания, я считаю, самого большого. Я, например, часто забывала зимой носить перчатки, мои руки находятся в воде 80% дневного времени (уборка, готовка, мытье детей и т.д.) все это очень сказывается на том, как через время начинает выглядеть кожа рук.


И как вы понимаете, кожа становится сухой и обезвоженной, начинает шелушиться. Кстати, у меня еще и появляется чувство «стянутости». Но я всегда придерживалась и придерживаюсь правила – За собой нужно ухаживать с молодых лет.

Средства, о которых хочу рассказать, я очень уважаю и люблю. С их появлением мне стало намного проще поддерживать кожу рук и губ в увлажненном состоянии.


БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ Seaderm Body Range Nutriforce Lips Balm

Начну с бальзама для губ. Признаться честно, лучшего уходового бальзама в моей жизни не было. Я еще с детства страдаю от постоянной сухости кожи губ, поэтому перепробовала множество средств, но бальзам Seaderm не просто не вызывает аллергическую реакцию (для меня это важный показатель, так как я часто сталкивалась с этой проблемой), а и глубоко увлажняет очень сухую кожу моих губ.

Наношу его 2 раза в день – с утра и перед сном. И всегда перед выходом на улицу, ну если конечно я без помады или блеска для губ. Помимо всего, бальзам Seaderm имеет солнечный фильтр SPF15, который гарантирует защиту зимой и летом.

Состав: Масло карите, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, бурая морская водоросль ламинария, центелла азиатская, аллантоин, пчелиный воск.

Подходит для любого типа кожи, гипоаллергенен.


КРЕМ ДЛЯ РУК Seaderm Body Range Nutriforce Hand Cream

К крему для рук у меня особые чувства, мне безумно нравится маленькая округлая форма упаковки. Его удобно носить с собой в сумке, а зимой я часто вспоминала, что не нанесла крем, выйдя из дома, и тут всегда под рукой оказывался миниатюрный Seaderm.


Крема для рук я постоянно чередую, для того чтобы избежать привыкания кожи к средству. Seaderm я использую тогда, когда сухость достигает своего апогея и кожа становится похожа на наждачную бумагу. Он отлично справляется с таким глубоким увлажнением и главное моментально впитывается, оставляя ощущение бархатистости кожи.

Состав: бурая морская водоросль ламинария, центелла азиатская (Готу Кола), масло дерева ши, диметикон.

















SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий