• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Мой секрет идеального педикюра: Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп


Недавно я обратила внимание на стенды с электронными пилками для ног Scholl и конечно не смогла пройти мимо. Похоже, что я просто помешена на красоте своего тела и для меня красивый маникюр и педикюр - это обязательная норма жизни.


Поэтому я не устаю искать и экспериментировать с различными приспособлениями и косметическими средствами. Особенно я люблю пробовать новинки для ног (педикюра) и рук (маникюра). И в этот раз хочу поделится с вами подробным описанием и именно пилки для ног Scholl.


Сомнений по поводу действенности этой пилки у меня не возникало, так как я знаю, что в Европе этот бренд представляет множетсво различных средств по узоду за ножками и уже успел заслужить доверие тех, кто испытал  Scholl на себе. Мне очень хочется чтобы и украинские девушки узнали как можно больше про этот бренд, поэтому решилась рассказать вам про электронную пилку с фотографиями "до" и "после".


Почему "решилась"? Просто мне было очень сложно не прикасаться пилками к пяткам 2 недели. Так как 2 раза в неделю я обязательно очищаю огрубевшую кожу со стоп и каждый раз перед сном наношу крем для ног. Мне нравится, когда мой муж восхищается мягкими и гладкими ножками - это моя главная мотивация.

И так, теперь про пилку Шолл. Как вы уже поняли я целенаправленно не очищала кожу со стоп 2 недели, но вчера я, наконец, облегчила душу и почистлила пяточки электронной пилкой для ног Scholl. Мне очень понравилось, прям очень. 

Пилка во время процедуры

Раньше у меня была целая процедура: я распаривала ноги, после насухо вытирала полотенцем, смачивала пилку, промакивала и начинала очищать огрубевшие места и так по 5 минут каждую стопу. Результат был хороший, но руки болели сильно. Теперь для такого же результата мне достаточно 2 минуты и практически никаких физических усилий.

Стопа во время процедуры

Электронная пилка работает от 4х батареек, легко включается, при помощи поворота корпуса и издает тихое, ненапряжное жжужание. Ручка полностью помещается даже в маленькой лодони. Насадку очень просто снять, зажав специальную конопку сбоку. А главное - очищение происходит мягко, быстро и безболезненно.



Конечно, если кожа ног очень сильно огрубевшая, времени для ее снятия потребуется очень много. Но зато такую пилку удобно брать с собой в поездки.

Важно придерживаться советов:
  • не давить на пилку во время обработки стоп
  • не держать на одном месте больше 4х секунд
  • не увлекаться очисткой, иначе можно повредить "живую" кожу

После очищения стоп пилкой я не наносила никаких кремов и бальзамов, поэтому кожа ног выглядит сухой. Это я сделала для того, чтобы вы видели реальный результат, который мне очень нравится.


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 коммент.:

  1. я вот смотрю на эту пилку пол года уже и все никак не соберусь с духом ее купить. и хочется и колется.
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она классная, точно не пожалеете!)

      Удалить
  2. Здесь сейчас скидка на пилку scholl: beauty-feet.com.ua

    ОтветитьУдалить