• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Матовый бронзер МеМеМе и что такое скульптурирование лица


Скульптурирование лица штука очень непростая, здесь нужно обладать хотя бы минимальными знаниями и умениями. Последнее время, я все чаще наблюдаю картину, когда девушки и женщины корректирует в повседневной жизни.

Что же это такое – скульптурирование лица? Когда при помощи косметических средств, таких как бронзер, румяна, хайлайтер и т.д., мы подчеркиваем и выделяем достоинства и скрываем природные недостатки нашего лица.

Девочки, сегодня в моде натуральность и естественность, поэтому даже правильное скульптурирование лица смотрится чаще как грим, нежели как что-то, что способно вас украсить. Конечно, если вы считаете, что черты вашего лица несовершенны, то существует масса способов как при помощи того же бронзера и хайлайтера подчеркнуть достоинства и при этом сохранить натуральность.

Вот наглядный пример как правильно наносить бронзер (темно-коричневый) и хайлайтер (светло-бежевый). Схема из книги Кевина Окойна.



А этот вариант нанесения использую я, он считается минимальным.


Но не нужно забывать и о том, что для каждого типа лица есть свои особенности нанесения, а под каждый цвет кожи подбирается свой оттенок бронзера. Написано очень много статей, посвященных именно этой теме, поэтому прежде чем покупать бронзер или наносить его на лицо, советую почитать или послушать специалиста.


Бронзер бывает матовый и перламутровый (с шиммером). Перламутровые обычно используют либо для вечернего макияжа, либо для того, чтобы подчеркнуть загар, но если у вас проблемная кожа такой бронзер не подходит. А вот матовые используют как раз для скульптурирования - затемнения необходимых (выступающих) участков лица и тела.


Я открыла это средство для себя не так давно и поняла, что при правильном использовании он может быть просто незаменимым помощником. В моей косметичке появился матовый бронзер МеМеМе и теперь я имею возможность делать неброскую коррекцию (скульптурирование) лица, а летом подчеркивать загар.

Свотч ( бронзер плотной и сухой текстуры, поэтому наносить его нужно в несколько слоев):


У бронзера МеМеМе абсолютно матовая текстура, наносится он широкой и мягкой кистью, которая идет в комплекте. Это позволяет хорошо растушевать бронзер, что очень важно, и он не смотрится как синяк на лице. Я показала как он выглядит на примере выделения скулы, но обычно я наношу его еще на виски и крылья носа и обязательно в тандеме с румянами и хайлайтером. Последний создает эффект свечения, которого не дает матовый бронзер. Плюс ко всему - удобная коробочка, в которой есть потайное зеркальце на крышке.

  1. Нанесения бронзера МеМеМе при искуственном освещении 
  2. Нанесение бронзера МеМеМе и хайлайтера при искуственном освещении 
  3. Нанесение бронзера МеМеМе и хайлайтера при дневном освещении

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий