• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Страстная презентация парного аромата SO FEVER Oriflame


10 февраля 2015 года в Киеве прошла презентация парного аромата от Oriflame SO FEVER. Признаюсь честно, я давно не посещала таких захватывающих презентаций.


Главными гостями вечера стали талантливые бальные танцоры и по совместительству счастливая пара - Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. Все это было не случайно, в преддверии Дня Всех Влюбленных компания Орифлэйм постаралась окружить представительниц прекрасного пола (то есть нас) не только приятными ароматами, но и массой подарочков и мужского внимания.
"... компания Орифлэйм презентовала для всех влюбленных новый  парный аромат So Fever  для нее и для него. Оба аромата дарят интригующее предвкушение удовольствия, разогревая пламя страсти и невероятной чувственности."


Как только я зашла в ресторан, где проводили мероприятие, меня сразу окружили прекрасные мужчины. Ну скажи мне, какой девушке не будет приятно, когда за ней галантно ухаживают, -помогают снять шубу и проводят до столика, особенно если это делает мужчина?!


Интрига сохранялась еще около часа и тут на "паркет" пригласили главных украинских хореографов - Алену и Дмитрия. Мы все были уверенны, что они покажут нам самый страстный танец любви -танго, в своем исполнении, но не тут то было. Был объявлен мастер-класс небольшого кусочка танго. Ну, и я конечно, при всей своей любви к бальным танцам, устоять не смогла.


Каждая присутствующая девушка была приглашена партнером (пошли конечно не все) и, извините за просторечие, понеслась. В принципе, у нас вышло неплохо, танцевали как могли.
Устали конечно с непривычки, но сели за столики безумно довольные.

Фуршет был очень многообразный и вкусный, поэтому мы побежали набирать себе полные тарелки.


Были представлены два аромата, для нее и для него. На картонные сердца ароматы нанесли заранее, и потом раздавали нам, удивительно, но ароматы действительно сливаются в единое целое, когда слушаешь сразу оба одновременно.


"So Fever Her Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, So Fever Her выпущен в 2015. Парфюмер: Vincent Schaller. Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина и Розовый перец; ноты сердца: Цветок гавайского имбиря, Яблоневый цвет и Слива Мирабель; ноты базы: Сандаловое дерево, Лакричник и Ваниль.

So Fever Him Oriflame - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, So Fever Him выпущен в 2015. Парфюмер: Christiane Plos. Верхние ноты: Красный перец, Морские ноты и сладкий апельсин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Герань Бурбон и Ладан; ноты базы: Имбирь, Пачули, Ваниль и Белый мускус. "


И, в конце вечера каждая получила в подарок эти ароматы, а сегодня я презентовала мужу мужской аромат, как подарок на 23 февраля. И теперь будем с ним сливаться в единое целое, так как женский мне тоже очень понравился.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий