• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Мой макияж с Avon LUXE: от основы до блеска



Еще месяц назад я добавила фотографию в инстаграмм, где мне приехали продукты от Avon на тестирование и пообещала в скором времени рассказать о линейке LUXE Avon.
Вообще, с серией LUXE я знакома уже больше года. Еще с того времени, когда у меня появилась красная помада в золотом футляре, о которой я писала здесь.

Так вот теперь я готова не только рассказать, но и показать тональный крем (тон porcelain), пудру (тон fair silk), палетку теней (stylish smokes) и блеск для губ (steamy plum).


 Тональный крем LUXE Avon (тон porcelain)



Сразу хочу сказать, что я уже неделю( с начала использования) восхищаюсь тональным кремом и пудрой. Раньше мне казалось, что хорошими могут быть только дорогие средства. Как же я ошибалась, даже бюджетная косметика может ни в чем не уступать некоторым известным производителям premium класса.

Текстура крема достаточно плотная, для меня это идеальный осенне-зимний вариант основы. Он не требует даже нанесение базы, ложится очень ровно и легко. Благодаря такой хорошей плотности крем с легкостью скрывает все недостатки на коже лица (синяки, покраснения и воспаления). И главное, что крем не течет и держится на лице весь день, но есть небольшое ощущение "маски", хотя меня это не смущает.

Консистенция жидкая (это видно на фото), возможно поэтому он так легко наносится и распределять тональный крем по коже очень комфортно. Единственное, когда набираешь крем на руку невозможно контролировать количество, оно всегда одинаковое и крема выдавливается слишком много. Например, для меня два нажатия - это слишком большое количество, а одного нажатия мало...

Свотчи:




Пудра LUXE Avon (тон fair silk)



Пудра у меня самого светлого тона, что тоже подходит мне только в осенне-зимний период. Качество пудры, как и крема, меня просто восхищает.

Текстура пудру очень плотная и хорошо скрывает многие недостатки кожи лица. Для меня главный показатель хорошей пудры - это ее ровное покрытие и носибельность ( то, сколько времени она держится на лице и не даёт коже блестеть). Так вот, носибельность этой пудры около 5-ти часов подряд. В течении этого времени я не "поправляю" макияж, даже в Т-зоне.

Нанести пудру можно при помощи спонжика, который идет в комплекте( пробовала), но я все- таки предпочитаю кисть. Ну в любом случае покрытие очень ровное.

Совет: перед нанесением основы используйте увлажняющий крем для лица, степень увлажняющих свойств крема регулируйте в зависимости от сухости кожи.

Палетка теней LUXE Avon (stylish smokes)



Тени, к сожалению, в восторг меня не привели. Мне очень нравятся цвета палетки, гамма очень хорошая, все, что нужно для Smokey Eyes. Но есть один нюанс, тени слабовато пигментированные и поэтому насыщенный Смоки создать не удастся, хотя мне нравится делать такой макияж как на фото. Я просто черными тенями подчеркиваю глаза.

Текструра плотная, но для того, чтобы создать яркий цвет, нужно нанести много слоев. В гамме есть бежевый- натуральный оттенок, который является хорошей базой под все остальные оттенки, использую его для любых теней. Тени с мелким шиммером (кроме бежевого).

Держатся тени тоже не очень хорошо, расплываются. Приходится постоянно "поправлять" макияж глаз.


Блеск для губ LUXE Avon (steamy plum)



Блеск мне тоже безумно нравится. Текстура плотная, консистенция густая. Он из серии "липких блесков". которые долго держаться и выглядят очень ярко и насыщенно. Тон с мелким шиммером (синеватые блесточки).

Оттенок я выбрала ягодный, очень трендовый. С этим я не ошиблась, на губах блеск выглядит очень красиво и ярко, а держится пару часов, если конечно не кушать и не пить.

Вот так выглядит мой макияж с Avon LUXE: от основы до блеска (блеск в один слой, поэтому такой бледный)


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий