• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Боремся с последствиями пищевой аллергии вместе с Uriage!


Сыночек мой видно очень старался, чтобы маме было о чем написать и первое с чем я столкнулась - это пищевая аллергия, следствием которой был пеленочный дерматит, о лечении которого я писала здесь. Мы на грудной вскармливании, поэтому я сразу начала корректировать свою диету, но этого было уже мало, так как сыпь на личике была очень обильной. И тут я снова обратилась к Uriage...

Кому может показаться это странным, ведь у нас принято при пищевой аллергии давать кучу препаратов. Спорить не буду, мы пропили капельки для выведения токсинов, но личико пострадало и ему очень нужна была поддержка и здесь я прибегла к помощи Термальной воды и Крему-эмольянту от Урьяж.


Я поняла, что обычная проточная вода дополнительно сушит и без того сухую кожу на лице. Поэтому я стала протирать кожу Термальной водой Урьяж

1-я Вода или Термальная вода Uriage
  • Нежно очищает лицо и тело
  • Придает коже мягкость
  • Успокаивает и увлажняет
Uriage Babies 1 Ere Eau первая очищающая вода для детей и младенцев не требующая смывания.
Предельно нежно удаляет загрязнения, очищает, смягчает и увлажняет кожу. 
Высокая степень переносимости: гипоалергенно, некомедогенно, не содержит, парабенов, спирта и мыла. Обладает приятным ароматом. 

Способ применение:
 наносить при помощи ватного диска при ежедневной гигиене, так часто, как это необходимо. Не требует смывания

Водичка не содержит мыла и других агрессивных компонентов. Сделана с добавление сока Алое Вера. Приятно пахнет и действительно хорошо очищает кожу. (Я даже сама пару раз ее опробовала...). 


Так вот, сначала я протирала личико Водой, а после хорошим слоем наносила Крем-эмольянт. Все преображалось просто на глазах. Хотя изначально нам ставили диагноз "атопический дерматит", он не подтвердился, так как такого обязательного момента, как зуд, я не наблюдала у малыша. Он был спокоен.


Крем - эмольянт (КСЕМОЗ)Uriage
  • Обновляет и увлажняет
  • Устраняет чувство стянутости
  •  Шелковистая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки 
Для младенцев, детей и взрослых . Запатентованный комплекс Церастерол-2F - встраивается в структуру кожного барьера, восстанавливает его и усиливает защитные функции кожи. Оказывает интенсивное увлажняющее, успокаивающее и защитное действия. Средство быстро впитывается, не вызывает ощущения липкости. Эффективность средства подтверждена клиническими исследованиями при атопическом и сенильном ксерозах.

Способ применение:
 наносить на очищенную кожу 1-2 раза в день при сухости кожи любого происхождения.

Состав: Церастерол®- 2F (омега-3-церамиды и омега-6-церамиды), глицерин, масло карите, Термальная вода Урьяж 30%.
Не содержит ароматизаторов, консервантов и парабенов 

Линия КСЕМОЗ разработана специально для сухой и очень сухой кожи, склонной к атопии. Состав этих кремов входит термальная вола и комплекс Церастерол -2F, который имеет свойства реструктурирующии и успокаивающие. Приятный запах, но ближе к "медицинскому". Мгновенно впитывается в кожу и личико потом такое шелковистое и мягкое!


Вот так я проделывала процедуры по 3-4 раза в день и через 5 дней мы получили вот такой результат (конечно это общий результат моей диеты и лекарственных препаратов, но сухости кожи и шелушений как ни бывало).


Если честно, то я считаю что лучше любых слов о результате скажут фотографии. Поэтому прежде чем мазать лицо своего малыша гормональными мазями, попробуйте, что - то более простое, но не менее действенное.

P.S.Сейчас мы уже совсем "чистенькие", поэтому УВЛАЖНЕНИЕ кожи играет очень важную роль в восстановлении малыша после пищевой аллергии.










SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий