• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Нежное увлажняющее молочко для детей и младенцев URIAGE BABIES 1 ER LAIT HYDRATANTE

Я уже описала практически всю имеющуюся косметику из детской серии от Uriage. Сегодня очередь дошла и до моего любимого увлажняющего молочка Uriage Babies 1er Lait Hydratant. Почему моего любимого? Рассказываю...

Ездили мы недавно в село. Я, как "человек -список" (всегда составляю списки, куда бы мы не ехали), конечно я не пропустила этот ритуал и в этот раз. Малыш сейчас еще нуждается в активном увлажнении кожи (после пищевой аллергии, я писала о борьбе с последствиями здесь), а у Даринки после длительного прибывания на солнце кожа естественным образом сохнет. Поэтому одним из первых пунктов в списке стало увлажняющее молочко Uriage Babies 1er Lait Hydratant. 

Вообщем приехали мы к моей бабушке, а там вода с высоким содержанием соли...Наша кожа ( малышей и моя) с непривычки как начала шелушиться. Им то я взяла молочко для тела, а себе только крем для рук, который не сильно увлажняет. Решила я намазать себя детским молочком и "о Боги" моя кожа ожила. Я просто влюбилась в это молочко до беспамятства. Теперь говорю честно, иногда я подворовываю увлажняющее молочко у своих деток. Девочки, еще ни одно увлажняющее молочко для тела ни давало такого эффекта.
Производитель Uriage говорит...
Увлажняющее молочко для детей и новорожденных Uriage Babies 1er Lait Hydratant предназначено для нежного питания кожи головы, лица и тела малыша. Обеспечивает увлажняющий уход нежной кожи ребенка. 

Молочко  на основе термальной воды, обладает свежим ароматом, легкой и нежной текстурой. Оно придает коже малыша надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды, а так же способствует смягчению и укреплению природных защитных функций кожи (гидролипидную пленку).
Молочко используется очень экономно и удобно, оно хорошо распределяется по коже, подходит для нежной и атопической кожи малыша. Результат: Увлажняющее Молочко для детей и новорожденных быстро впитывается, увлажняет и успокаивает чувствительную детскую кожу.
Применение: наносить легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу.
Состав: термальная вода Урьяж 30%, масло иллипа,  масло карите, глицерин, алоэ вера. Без парабенов. ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ.

 Ну прочитав состав, сразу становится понятным "от чего так хорошо". Ничего лишнего и ничего опасного здесь нет. Кого смущает глицерин, то я как человек немного поминающий химию и биологию говорю :
" Глицерин – трехатомный прозрачный вязкий спирт без цвета и запаха. Главная задача глицерина в креме заключается в увлажнении кожи. Глицерин способен быстро впитывать влагу, а затем долго ее удерживать (гидроскопия). Такое свойство глицерина объясняется тем, что при нанесении крема на кожу, глицерин образует на ней тонкую невидимую пленку, которая не выпускает влагу наружу, а наоборот притягивает ее из воздуха. Эта пленочка позволяет также защищать кожу от загрязнений окружающей среды (пыль, грязь). Благодаря таким качествам глицерин позволяет сделать кожу увлажненной, гладкой и эластичной."
Место глицерина в составе ( четвертое) говорит о его небольшой концентрации, что очень хорошо. Его здесь ровно столько сколько необходимо коже для достаточного увлажнения.

Так что теперь я все чаще использую детскую косметику и для себя. Она и действенная, и безопасная.





SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий