• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Набор кистей от Amway beautycycle или я вернулась!


Прошло 2 месяца с рождения сына, а я только начинаю втягиваться в привычный образ жизни. Столько раз хотелось что-нибудь написать, но просто не хватало ни времени, ни сил. А тут мы поехали на свадьбу к моей сестре и я взяла с собой свой новый набор кисточек Amway beautycycle, воспользовалась и поняла:" Пора уже делиться накопившемися обзорами."






























Набор кистей я хотела себе давно, но купила только недавно, когда увидела такие же у подруги. Они мне так понравились, что я не устояла и, наконец, заказала себе этот, не побоюсь этого слова, чудесный набор на официальном сайте компании.



Состоит набор из 6 кистей из натурального ворса. Не смотря на то, что бытует мнение о том, что натуральный ворс плохо отдает пигмент, так как мелкие частички пудры или румян забиваются в поры волосины, с кистями beautycycle такого не произошло. Я с легкостью наношу пудру или румяна и нужный мне пигмент достигается со 2-3 нанесения.




На фото выше видно, какие кисти для чего предназначены.

Кисти для пудры (самая большая) и бронзирующей пудры из ворса козы. Признаюсь, что кисть для бронзера я использую как кисть для румян. За счет скошеной формы кисти румяна наносить очень удобно.




Кисти для теней из ворса пони. Более крупную кисточку удобно использовать для "мокрого" нанесения теней или для теней с плотной текстурой. А вот маленькая, скошеная кисть хорошо наносит и сухие тени, так как она более плотная.





Кисть для помады с удобным, съмным колпачком. Это единственная кисть, которую я использую крайне редко, так как так же редко пользуюсь помадами. Но для нанесения красной помада такая кисть просто необходима.




И щеточка для бровей из натуральной щетины. Жесткая щетина позволяет расчесать даже густые брови.





Помимо крутых кисточек я получила еще и очень удобный, компактный пенал для набора на липучке. Там каждой кисти есть свое место.

Вместе с набором кистей я заказала себе помаду, о которой тоже обязательно напишу. 
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий