• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Rowenta Volum'24 Respectissim CF6430 волюмайзер - мой новый прибор


Недавно в арсенале моей техники для волос случилось пополнение.Прибор от Rowenta Volum'24  Respectissim CF6430 создания объема волосам у корней, согласитесь, это действительно что-то инновационно-новое.

Для начала расскажу вам о самом приборе, который имеет название волюмайзер. Сам он имеет очень удобную форму за счет своей изогнутой формы, что позволяет легко управлять волюмайзером.

На фото видно, что внутренняя часть, именна та, что подкручивает волосы - вогнута с одной стороны и выгнутая с другой (форма валика). Эти части имеют специальное керамическое покрытие, что позволяет не повреждать волосы.

Производитель говорит...

Уникальное устройство для укладки волос Rowenta CF 6430 позволит Вам создавать вУникальное устройство для укладки волос Rowenta CF 6430 позволит Вам создавать восхитительные объемные прически максимально быстро и без необходимости использования укладочных средств! Волюмайзер Rowenta имеет нагревающийся ролик, который, вращаясь, приподнимает волосы у корней и фиксирует локоны по всей длине.

Волюмайзер работает при температуре 170°C. 
Ролик Rowenta CF6430 имеет специальное керамическое покрытие Ultrashine Nano Ceramic, которое равномерно и быстро нагревается. Благодаря нему устройство легко скользит по волосам, надежно защищая их от воздействия высоких температур! 
В волюмайзере Rowenta предусмотрена функция ионизации, снижающая статическое электричество и придающая волосам зеркальное сияние. После укладки локоны будут блестящими и эластичными! осхитительные объемные прически максимально быстро и без необходимости использования укладочных средств! Волюмайзер Rowenta имеет нагревающийся ролик, который, вращаясь, приподнимает волосы у корней и фиксирует локоны по всей длине.


Включается волюмайзер при помощи нажатия одной кнопки, после он начинает издавать небольшой шум и нагревается в течении 10 секунд. Хранится прибор в "закрытом" состоянии, что достигается при помощи переключателя на ручке.

Это прибор создан для таких как я. У меня тонкие и абсолютно прямые волосы, поэтому желаемый объем мне приходится создавать самой и теперь волюмайзер от Ровента мне в этом будет помогать.

Для начала я посмотрела видео производителя, в котором девушка показывает как правильно использовать волюмайзер Rowenta Volum'24  Respectissim CF6430. Поэтому я не "заламала" волосы у корней (но при этом я оставила перхнюю прядь нетронутой) и с первого раза у меня получилось создать неплохой объем, который продержался весь день.

Главное - это не задерживать прибор на одном месте долго.

До использования.


























Сделала объем с утра



























А это уже в конце дня



























Конечно такого эффекта как нарисовано на коробке мне достигнуть не удалось, но полученный результат меня полностью устраивает.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий