• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Набор "Pure and Nature" Nivea: молочко для тела, крем для рук и бальзам для губ


Я просто не могу иногда удержаться от покупки уходовой косметики для себя. Я даже с большей радостью покупаю себе крема, гели для душа и скрабы для тела (кстати скоро приедет скраб для тела от Yves Rosher, который я давно хочу). Ну вот я снова не сдержалась и купила себе наборчик от Nivea и совсем об этом не жалею...

Порывом купить себе набор "Pure and Nature" Nivea послужило то, что моя кожа стала совсем сухой и все мои крема перестали мне помогать или действовали совсем недолгое время.


Первое, о чем хочу написать, так это Молочко для тела "Pure and Nature" Nivea.
Красивая и удобная бутылочка, это первый плюс молочка. Но главное его предназначение - увлажнять и питать кожу и оно справляется просто превосходно. Каждый день после душа я мажу все тело (и обязательно животик) и после нанесения кожа остается увлажненной еще очень долго...До следующего душа.=)

В состав молочка входит чистой Аргановое масло и масло Жожоба, благодаря которым и происходит глубокое питание сухой кожи. Очень приятно и не навязчиво пахнет цветами.


Молочко имеет консистенцию средней густоты, когда набираешь на лодонь, немного стекает. Это позволяет легко наносить его на кожу, плюс, оно быстро впитывается и я сразу могу одеваться.


В наборчике еще был Крем для рук Pure and Nature" Nivea. Кремом я тоде стала пользовать каждый день, но в отличии от молочка оно почему-то не так хорошо питает кожу моих рук. Я допускаю, что она настолько сухая, что мне поможет только горячий маникюр или парафинотерапия.


В составе тоже есть чистое Аргановое масло и масло Жожоба, запах такой же как и у молочка.


Консистенция густая, мне нравится это тем, что крем не выливается полностью на руку при нанесении, как это иногда быаает у слишком жидких кремов.


Ну и конечно гигиеническая помада или бальзам для губ Pure and Nature" Nivea Ромашка и Календула. А вот без этого срндства я вообще не могу обойтись...Мои губы и зимой и летом требуют увлажнения. И я всегда покупала себе только Нивею, так как она идеально подходит для моей кожи.


Есть некоторые бальзами, которые дополнительно сушат кожу моих губ. Думаю, дело в составе, что- то мне не подходит.

В состав бальзамчика от Nivea входят экстракты календулы и ромашки, которые заживляют и успокаивают кожу. Также масло дерева Ши и масло Жожоба, которые питают чувствительную кожу губ. И еще, эту помалку приятно наносить и запах ромашки нравится мне своей природностью.

А как вы относитесь к косметике от компании Nivea?


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий