• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Модные принты сезона зима-весна 2014


Принты...Они не выходят из моды уже какой сезон. И я росто не могу оставить их без внимания и поделиться с вами своей подборкой самых модных принтов сезона зима-весна 2014.


Клетка. Самым модным принтом сезона считают кл. Однако популярной стала именно шотландская. Она может украшать как одежду, так и даже аксессуары. Такой принт можно сочетать не только с однотонными вещами, но и принтованными. Клетчатый принт может быть классического красного цвета, а также синего, зеленого, коричневого и других.


"Анимализм". Леопардовые, тигровые принты пригодятся как тем, кто хочет добавить хищности в образ, так и для желающих поиронизировать над буржуазным мещанством. Помни: такие принты стоит комбинировать с однотонными вещами и такими же аксессуарами. Актуальны также силуэты животных, и не только хищных. Одежду могут украшать кошки, птицы и даже насекомые. С модными принтами в стиле анимализма демонстрировали одежду Cavalli, Lanvin, Burberry Prorsum, Giambattista Valli, Ermanno Scervinno.иду, что одежда в клетку не должна сидеть тесно по фигуре. Ведь в проблемных местах модный принт потеряет свою форму и будет выглядеть совсем не модно. Одежда в клетку является прерогативой Burberry, но теперь ее предлагают и Saint Laurent, Stella McCartney, Moschino, Celine, Mulberry, Blugirl.

«Гусиная лапка». Классический модный принт - «гусиная лапка», его вернул на подиумы в этом сезоне Раф Симонс. Обычно "гусиную лапку" наносят на плотную, толстую ткань, поэтому с таким принтом больше жакетов, пиджаков, пальто. Реже «гусиная лапка» украшает платья и юбки. Несмотря на сходство с клеткой, такой принт визуально вытягивает силуэт. Главное не перегружать образ, подбирая всю одежду с таким рисунком, и экспериментировать с цветовой гаммой. Модный принт наблюдается в коллекциях Christian Dior, Gucci и других.


Растительность. Традиционный летний принт перекочевал и в осенне-зимние коллекции. Правда, сейчас в тренде более приглушенные варианты. Несмотря на это, цветы и другие растительные элементы все равно добавят свежести в образ, сделают его нежным. Такие принты демонстрируют Louis Vuitton, Valentino, Lanvin и другие. Стоит лишь заметить, что с цветочным принтом, а особенно мелким, нужно быть осмотрительнее женщинам с пышными формами.

А какой принт вам по душе?

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий