• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Молодая кожа для мамы: Face Serum и Anti-Rides Intensif Penta5 от Planter's


Моей маме по наследству досталась очень хорошая кожа. Но годы берут своё и даже гладкая кожа не выглядит безупречно. Вот и мама решила всё-таки воспользоваться новыми технологиями в виде кремов.
Компанию Planter's я очень люблю и считаю их продукцию качественной и эффективной. Поэтому посоветовала маме попробовать именно их антивозрастные крема.



Когда мама впервые воспользовалась кремом  и сывороткой, не зная как правильно его наносить, он скатался, мама сразу рассказала об этом мне. И оказалось, что эти крема содержат большое количество гиалуроновой кислоты и расспределять их надо осторожно от носа к вискам.

Что интересно, мама использует сыворотку и крем для лица Planter's в комплексе уже несколько месяцев и не заметила пока привыкания кожи к компонентам. А вот мелкие морщинки и сухость кожи удалось победить.

"Крем от морщин имеет очень приятную и бархатистую текстуру, которая хорошо увлажняет лицо, тем самым напитывая клеточки необходимым количеством жидкости, разглаживая морщинки. А в комплекте с сывороткой, которая тоже нормализует все балансы и процессы кожи лица, влага задерживается в глубоких слоях кожи на долгое время. Безумно радует состав средств..."- это мамин комментарий, касающийся крема Anti-Rides Intensif Penta5  и  Face Serum от Planter's.

Модель - Maria Grazia Cucinotta, которая в 2012 году стала лицом компании Planter's 

От производителя о Anti-Rides Intensif Penta5:
Интенсивный антивозрастной уход для лица с тонизирующим эффектом. Крем обогащен аминопептидным комплексом, благодаря чему заметно усиливается естественное увлажнение кожи.
Основные действующие компоненты:  комплекс гиалуроновых кислот PENTA 5 ANTI-AGE, полисахариды экстракта эхинацеи, экстракт плодов годжи, амино-пептидный комплекс.
Цена - 811 гривен

От производителя о Face Serum:
Комплекс гиалуроновых кислот PENTA5 активно увлажняет, питает, восстанавливает истощенные клетки кожи, делает ее упругой и эластичной.
Основные действующие компоненты: комплекс гиалуроновых кислот PENTA 5 ANTI-AGE, полисахариды экстракта эхинацеи, экстракт плодов годжи, пептид аргирелин.
Цена - 439 гривен

Мама очень надеется, что эти средства не вызовут привыкания кожи и она сможет и дальше наслаждаться их эффективностью.

Конечно, это не лифтинг, и чуда не будет. Но кожа становится заметно глаже, цвет лица светлее и главное кожа увлажненная и сияющая!

Кто-то из вас уже пользовался косметикой Planter's?





SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий