• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Беременность, маленький ребенок и зимний перелет в Африку


Не смотря на различные предрассудки,я летала на самолете, находять на 18 неделе беременности с 2х летним ребенком, уж очень хотелось в теплом море покупаться.

На самом деле,если беременность проходит без осложнений, то и бояться нечего. Нет никаких причин для того, чтобы полагать, что перемена давление повлияет на малыша в животике. Я своего чувствую уже очень хорошо, он продолжал давать о себе знать и до полета, и во время в одинаковом ритме.=)

Я конечно не скажу, что не переживала,но хорошо все обдумав,решила, что мой отдых малышу будет куда более полезным, чем если я буду сидеть дома. Тем более, что самый благоприятный срок для полета от 12 до 27 недели, до еще могут быть осложнения, а после можно родить в самолете. Ну так говорят врачи, хотя рожают в самолетах очень редко.=)

А теперь о том, как подготовиться к дальнему переезду с маленьким ребенком. Я говорю о зимней(декабрьской) поездке в теплые страны, мы были в Египте.
Прежде всего нужно составить себе список необходимых вещей. Вот мой список:
1.летняя одежда(футболочки,маечки,шорты,платья,трусики и ПАНАМКА...)
2.теплый костюм(штаны, кофта и колготки).Я брала два и не прогадала.
3.пижамки(теплая и легкая),теплых берите несколько.
4.обувь (летнюю и весенне-осеннюю).Я брала кроссовочки для вечерних прогулок.
5.все необходимое для интимной гигиены ребенка, в том числе крема.
6. бутылочки, поильники, свою ложку, слюнявчик.
7.игрушки, в том числе и для пляжа.
8. АПТЕЧКА, в нее обязательно должны входить лекарства от укачивания по возрасту и лекарства от отравления.Все остальное на ваше усмотрения, я брала буквально от любого недуга.
9. памперсы
10. отдельно составьте список вещей в самолет, можно брать еду и воду для ребенка ( по крайней мере в Бориспольской аэропорте пускают с любым количеством жидкости для ребенка). Возьмите также влажные и сухие салфетки и полотенечка.

Вроде ничего не забыла, вы конечно можете брать что-то еще,но мне больше ничего не понадобилось. САМОЕ ГЛАВНОЕ, узнайте все об отеле, какие условия для ребенка, какое питание, температура в городе и воды.

Если возникнут еще вопросы, задавайте я с радостью на них отвечу!







SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий