• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Рассыпчатые тени для век L’OREAL Color Minerals #05


Девочки не поверите, но до сегодняшнего дня я использовала тени для век L’OREAL Color Minerals как румяна. Я не знаю почему, но я была полностью уверена, что это РУМЯНА.

Но когда делала фотографии "румян" смотрела на баночку, для того чтобы правильно написать название и вдруг прочла, что это тени. НО я могу сказать, что никогда бы не использовала L’OREAL Color Minerals как тени, только как румяна.


Почему? Ну, во-первых, тени с шиммером, я люблю матовые. Во-вторых, они практически прозрачные. В-третьих, такой розовый цвет, пусть и «под натуральный», создает эффект "заплаканных глаз".


Сижу, пишу и до сих пор в недоумении. Хочу рассказать теперь о технических характеристиках. Интересный дизайн упаковки, меня радовал всегда. Снимаем крышечку, потом откручивает кисточку и видим там рассыпчатые тени или румяна. Сейчас я вообще стала часто использовать тени как хайлайтер. Ну,  в конце-концов, нам же никто не запрещает эксперементировать с косметикой.!?

Попыталась уловить тени в качестве хайлайтера (нанесла совсем немного, тк была просто без макияжа и вообще на море :))

Что говорит производитель...
Тени подходят для любого типа кожи, даже самой чувствительной. Аккуратно ложаться на веки, не скатываются и держатся весь день, придавая глазам магическое сияние. Минеральные фильтры (двуокись титана) защищают кожу от старения и вредного воздействия солнечных лучей. Также в состав теней входит окись цинка, оказывающая успокаивающее и смягчающее действие на кожу. Тени помещены во флакончик с встроенной пушистой кисточкой, которая позволяет равномерно распределять тени. 




На кисточку тяжело нанести маленькое количество пудры, тут надо приловчиться. Но наносить их на щёки легко, они хорошо тушуются и не собираются в пятна. «Румяна» с шиммером, который очень красиво смотрится на лице, даже при дневном макияже, особенно в качестве хайлайтера.

Вот так, я использовала тени L’OREAL Color Minerals как румяна и буду дальше продолжать использовать.

P.S. коробочка треснула, ребёнок постарался =)


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 коммент.: