• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Макияж минеральной косметикой freshMinerals


Совсем недавно меня пригласили на пробный макияж, который предложили сделать новой линией минеральной косметики на Украине. На рынке эта линия косметики появилась в 2012 году, но до нас дошла только сейчас. 
Ходили мы вместе с бьюти-блогером Анной- It's so lovely и остались довольны. Теперь немного о макияже, самой косметике и её носибельности.

Фото до макияжа, чтобы была видна разница =)




Первым делом мастер подвела мне брови карандашом  Waterproof automatic liner freshMinerals оттенок brown  растушовкой.


Следующий этап - выравнивание цвета лица. Мне нанесли тональную основу Tinted Moisturizer freshMinerals, основа имеет удобную кисточку, на которую при нажатии выходит сам тональный крем. Далее кистью нанесли компактную пудру Mineral Pressed Foundation freshMinerals и для окончательного выравнивания цвета лица использовали рассыпчатую пудру Mineral loose powder foundation freshMinerals более светлого оттенка чем компактная на Т-зоне и висках. Зону под глазами откорректировали с помощью консилера Mineral light reflection concealer.


Макияж решили делать с акцентом на губы. Начали с глаз, с нанесения компактных теней Mineral triple eyeshadow оттенок Urban Rain, далее был карандаш Waterproof eyelaner freshMinerals Royal Blue, который мне нанесли на верхнее веко, растушевав.

И завершили нанесением туши Super volume mascara  freshMinerals на верхнее веко чёрную, на нижнее фиолетовую.


Мастер использовала румяна Mineral pressed blush freshMineral. На губы был нанесён карандаш Waterproof lipliner Slim Nude и во внутренную часть Light Mauve, а сверху помада Luxury lipstrick Pure Sharm.

 Это результат, мой макияж от  freshMineral




Получился такой легкий и неброский макияж, с которым я проходила с 10 утра и до девяти вечера. Тон на лице сохранил свой первозданный вид, я была приятно удивлена. Помада и карандаш "съелись" с губ только около пяти вечера, и это несмотря на то, что я постоянно ела.

Единственное, что не порадовало, так это тени, они имеет очень слабый пигмент, поэтому наносились с трудом. Хотя позже я узнала, что такие тени наносятся влажным способом.=(

Вообщем впечатление у меня хорошее, косметика не вызвала никаких реакций на коже, имеет очень приятный, лёгкий запах. Все тональные средства, помады и карандаши для губ носятся просто превосходно!



А вы уже пробовали косметику freshMinerals ?
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий