• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Как я борюсь с "неприятностями"


Проблема с угрями мучает миллионы девушек, меня признаться она тоже мучает, но иногда. Что я только не пробовала мазать, пшикать и втирать, не всё было эффективным, но я расскажу про топ 5 средств, которые я просто обожаю. Эти средства выручают меня всегда и везде.

1. Семена расторопши. Их конечно мазать на лицо не надо, их надо пить. Несколько раз в день, сколько вспомнишь, по одной столовой ложке натощак. И через неделю лицо заметно очищается. Этот способ как и следующие пять  я проверила на себе .

Плюсы : очищение печени и желчного пузыря, что положительно отражается на лице. Нет противопоказаний. Низкая цена(в среднем 10 грн за 100 гр- упаковку).
Минусы: постоянно забывала пить, особенно натощак ((

2. Цинковая мазь.   Этот способ более приятный, тем, что помазал на воспаленное место и на душе спокойнее и помогает цинковая мазь хорошо. Она обеззараживает и засушивает.

Плюсы:   Дешево( примерно 3 грн баночка), действенно и  быстро.
Минусы : всё лицо в белых точках смотрится, ну скажем мягко не очень.

3. Детская присыпка «Алёнка».  Этот способ люблю больше всего, просто перед сном     каждый день «присыпаешь» поражённые места присыпкой, не очень обильно. Почему именно «Алёнка»?Это не принципиальный вопрос, можно и другого производителя. Просто «Алёнка» без резкого запаха и левых примесей.

Плюсы: как и везде – дёшево(15 грн баночка) ,действенно, реально очень хорошо подсушивает прыщики.
Минусы : тяжело наносить, очень сильно сыпется.

4. Глистер «Amway».  Этот способ конечно подороже и не такой действенный как присыпка или цинковая мазь, но тоже хорош. Это вообще полоскалка для рта, она обеззараживает.

Плюсы : заживляет воспалённые места, но как по мне очень медленно.
Минусы : дорогая (120 грн за бутылочку), при нанесении оставляет  зелёные следы, имеет резкий запах ментола, при выдавливании так сильно срабатывает распылитель, что обычно в Глистере у меня и руки и лицо и одежда, хотя он и предназначен для другого 

5. Гель «Фенистил» . И опять, это средство абсолютно для другого применения. Оно от аллергии, раздражений и зуда, НО этот гель просто БОМБА, буквально после первого применения прыщик заметно уменьшается, покраснение спадает.

Плюсы:  адекватная стоимость (55 грн за 30 гр тюбик), очень хорошо заживляет воспаления, прозрачный и без запаха. Думаю этого достаточно, чтобы убедиться в его эффективности.
Минусы: как по мне их нет. Всё хорошо.

Вот, пожалуй, все самые действенные, испробованные мною лично средства. Конечно перед тем как пользоваться убедитесь, что у вас нет аллергии на них .

А вы как считаете можно лечить угри в домашних условиях или лучше сразу бежать к дерматологу?


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий