• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Пик моды - искусственный мех.


Вчера, когда я была в институте, моя подруга пришла в красивом норковом жилете. Он смотрелся просто шикарно, и время наших пар я думала, что это настоящий мех. Но, потом, случайно тронув жилет, я поняла он искусственный. И подруга это подтвердила, сказав, что купила его за 150 гривен. Я была в шоке, ещё никогда не видела, чтобы искусственный мех выглядел так «по-настоящему».

Изделия из искусственного меха на пике осенне-зимнего сезона. Если хорошо подумать, то сам искусственный мех – это и красиво ,если качественно, и  звери живы. Если взять, к примеру, свитера, которые отделаны искусственным мехом, жилеты с имитацией натуральных шкурок, декоративная отделка «мексиканским тушканом», «мохнатые» воротники… — все это фавориты холодного сезона. Сам жилет из искусственного меха очень доступен по цене. С таким жилетом можно ходить везде, и ,поверьте, большинство людей не отличат этот мех от настоящего.

Главный совет: 
не следует использовать слишком много меховых деталей, пусть даже это искусственный мех. Это будет смотреться наляписто, и вызовет у окружающих ощущение либо безвкусицы, либо новогоднего костюма, например, «лисы».=))

Сам же образ девушки с искусственным мехом (вставками, обшивками) в настоящем осеннем сезоне будет модным, красивым и самое главное – здоровым. Ведь с утеплением в осенние дни это обязательное условие.

Модный совет:
Использовать в одном наряде вещи из искусственного и натурального меха не рекомендуется. Ведь это выглядит некрасиво. Если вам нравится носить только натуральный мех, то вставки из искусственного будут не уместны.

Минус искусственного меха:
В отличие от натурального, искусственный мех скатывается гораздо быстрее, то есть один полушубок будет красиво выглядеть максимум 2 сезона. Натуральный мех тоже вытирается, но не так быстро. Хотя при такой цене искусственного меха, покупать новые жилеты можно каждый сезон.

Модные шубы из искусственного меха на сезон осень-зима 2013-2014:


































































А вы какой мех предпочитаете носить?
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий