• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

ТОП-3 домашних масок для волос.


Осень приносит с собой листопады, много фруктов, овощей и постоянные перемены температуры. И наши волосы начинают нуждаться в дополнительном питании и уходе. Я хочу рассказать вам о самых действенных и популярных масках в домашних условиях.

Маска из авокадо и морской соли
- 1 спелый плод авокадо,
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока,
- 1 ч. ложка мелкой морской соли,
- 1 ст. ложка сока или геля алоэ вера (сок алоэ продается в аптеках).
Для приготовления маски вы должны смешать все ингредиенты до однородной консистенции и распределить их по чистым и подсушенным полотенцем волосам, включаю корни. Завернуть голову в полиэтиленовый пакетик и полотенце и оставить так на 20-30 минут. После обильно полить голову тёплой водой, но если волосы останутся жирными, то лучше вымыть их шампунем и нанести лёгкий бальзам.
Маска хорошо восстанавливает сухие и поврежденные волосы.

Маска для волос из желтков
- 2 желтка,
- 2 ч.. ложки коньяка, водки или рома,
- 2 ст. ложки воды.
Для приготовления маски вы нужно растереть желтки с коньяком (водкой или ромом) и добавить воды. Всё хорошенько смешать и нанести на, обильно смоченные водой, волосы. Массажными движениями втирайте маску в голову 3-5 минут, а потом оставите её ещё на 5-7 минут и смойте детским шампунем.
Маска очищает волосы от загрязнений и придаёт хороший объем.

Маска для волос из йогурта и меда
- 1 стакан жидкого йогурта или кефира,
- 2 ст. ложки меда,
- 1 ст. ложка оливкового масла.
Для приготовления этой маски вам нужно немного подогреть йогурт ( до комнатной температуры). Растереть мёд с оливковым маслом и влить в йогурт, хорошо перемешать. Волосы предварительно расчесать нанести маску массирующими движениями. Завернуть голову в полиэтилен и полотенце и оставить на 20-30 минут. По прошествии времени, хорошо промойте волосы детским шампунем.
Маска делает волосы здоровыми и блестящими. Не стоит наносить маску на только что окрашенные волосы, она может вымыть цвет.

А какие маски для волос делаете вы у себя дома?



SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий