• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

Укрепляющий шампунь с экстрактом Хитина и Витамина В KLORANE. Отзыв.


Попались мне пробники этого шампуня (25 мл) и бальзама- ополаскивателя( но о нём позже). Я его открыла и, как полагается, вдохнула аромат, и первое о чём подумала : « Нет, я им мыть голову не буду…» Почему? Да потому, что запах у него не такой, как я привыкла – цветочный или ягодный, а травяной. А я как настоящая девушка люблю, когда голова после мытья «вкусно пахла».

Но как специально, мой шампунь закончился, и я решилась всё-таки помыть голову Клоране, прочитал, что он идёт как «против выпадения волос», а это никогда не помешает. Волосы укрепить.

От производителя.
Шампунь с экстрактом хинина разработан в лабораториях французской компании Klorane для интенсивного восстановления усталых, безжизненных волос. Благодаря уникальной формуле, лежащей в основе, шампунь оказывает ярко выраженное стимулирующее и укрепляющее действие на корни волос, даря им фантастический заряд энергии и жизненных сил.
Состав: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cinchona Succirubra Bark Extract (Cinchona Succirubra), Biotin (Vitamin H), Blue 1 Lake (CI 42090) (CI 42090), Butylparaben, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Fragrance (Parfum), Isobutylparaben, Methylparaben, Panthenol, Phenoxyethanol, Polyquaternium 22, Propylene Glycol, Propylparaben, Pyridoxine HCl, Red 33 (CI 17200) (CI 17200), Sodium Chloride, Triethanolamine, Yellow 10 Aluminum Lake (CI 47005) (CI 47005)

От меня.
Цвет у него тёмно-коричневый, у меня вызывает ассоциацию с цикорием( из чего делают «кофейный» напиток, сладкая гелеобразная консистенция), только шампунь не сладкий =) Консистенция довольна густая.

Очень плохо пенится на волосах. Sodium Laureth Sulfate в составе есть, даже на втором месте. Он действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия, но приводит к более сильному высушиванию, которого можно избежать при тщательном смывании.

 У меня волосы очень быстро жирнеют, а благодаря Клоране они дольше сохраняют свою свежесть.
Запах, я уже писала – травяной.
Цена – 90 грн. за 200 мл

А вы пробовали продукцию фирмы KLORANE?

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий