• Dribbble
  • Facebook
  • Pinterest
  • Behance
  • Instagram

5 необычных способов избавления от угрей


Проблема с угрями мучает миллионы девушек, меня признаться, она тоже мучает, но иногда. Что я только не пробовала мазать, пшикать и втирать, не всё было эффективным, но я расскажу про топ 5 средств, которые я просто обожаю. Эти средства выручают меня всегда и везде.

1.Семена расторопши. Их конечно мазать на лицо не надо, их надо пить. Несколько раз в день, сколько вспомнишь, по одной столовой ложке натощак. И через неделю лицо заметно очищается. Этот способ как и следующие  я проверила на себе .

Плюсы : очищение печени и желчного пузыря, что положительно отражается на лице. Нет противопоказаний. Низкая цена (в среднем 10 грн за 100 гр- упаковку).
Минусы: постоянно забывала пить, особенно натощак ((

2.Цинковая мазь.   Этот способ более приятный, тем, что помазал на воспаленное место и на душе спокойнее и помогает цинковая мазь хорошо. Она обеззараживает и засушивает.

Плюсы:  Дешево (примерно 3 грн баночка), действенно и  быстро.
Минусы: всё лицо в белых точках смотрится, ну скажем мягко, не очень.

3.Детская присыпка «Алёнка».  Этот способ люблю больше всего, просто перед сном     каждый день «присыпаешь» поражённые места присыпкой, не очень обильно. Почему именно «Алёнка»? Это не принципиальный вопрос, можно и другого производителя. Просто «Алёнка» без резкого запаха и примесей.

Плюсы: как и везде – дёшево(15 грн баночка), действенно, реально очень хорошо подсушивает прыщики.
Минусы: тяжело наносить, очень сильно сыпется.

4. Глистер «Amway».  Этот способ конечно подороже и не такой действенный как присыпка или цинковая мазь, но тоже хорош. Это вообще полоскалка для рта, она обеззараживает.

Плюсы: заживляет воспалённые места, но как по мне очень медленно.
Минусы: дорогая (120 грн за бутылочку), при нанесении оставляет  зелёные следы, имеет резкий запах ментола, при выдавливании так сильно срабатывает распылитель, что обычно в Глистере у меня и руки и лицо и одежда 

5.Гель «Фенистил». И опять, это средство абсолютно для другого применения. Оно от аллергии, раздражений и зуда, НО этот гель просто БОМБА, буквально после первого применения прыщик заметно уменьшается, покраснение спадает.

Плюсы:  адекватная стоимость (55 грн за 30 гр тюбик), очень хорошо заживляет воспаления, прозрачный и без запаха. Думаю этого достаточно, чтобы убедиться в его эффективности.
Минусы: как по мне их нет. Всё хорошо.

Вот -  это пожалуй все самые действенные, испробованные мною лично средства. Конечно перед тем как пользоваться убедитесь, что у вас нет аллергии на них .

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий